GUEST APP, como definida en las menciones legales del sitio web, en el marco de contribuir a la protección de sus datos personales ( Los datos) vía la puesta en marca de una política de transparencia y confidencialidad y de seguridad de sus datos .

 

GUEST APP se compromete a que la recopilación y el procesamiento de información personal se realicen de conformidad con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, sobre la protección de las personas de la con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (RGPD) y toda la legislación francesa aplicable en esta área, incluida la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, Archivos modificados y libertades (LIL).

 

El propósito de esta política es informarle sobre los tratamientos realizados por GUEST APP, así como las medidas técnicas y organizativas que implementa para proteger sus datos y sus derechos.

 

1 - Contacto

 

En cualquier momento, puede comunicarse con la GUEST APP enviando un correo electrónico a data@guest-suite.com, quien le responderá lo antes posible.

 

También puede contactarnos por correo postal en la dirección de la oficina principal: 21 A, boulevard Gabriel Guist'Hau - 44000 NANTES, Francia.

 

2 - Legalidad de los tratamientos.

 

GUEST APP procesa los datos (principalmente la recopilación, el uso, la distribución, la estructuración y el hospedaje) ya sea en ejecución de un contrato o con el consentimiento del interesado.

 

3 - Datos personales referidos por los diferentes tratamientos.

 

Los datos personales que procesamos desde nuestro Servicio de GUEST SUITE y desde el sitio web guest-suite.com (formulario de contacto o trabajos).

 

GUEST APP actúa aquí como un controlador.

 

Los datos personales obligatorios recogidos son el apellido, nombre, número de teléfono, correo electrónico, CV.

 

GUEST APP los utiliza para procesar la solicitud comercial o la propuesta de la aplicación.

 

Información de contacto de la aplicación de invitado para clientes que utilizan el servicio de Guest Suite o prospectos de GUEST APP

 

GUEST APP actúa aquí como un controlador.

 

Los datos personales obligatorios recogidos son nombre, apellidos, función, correo electrónico, dirección comercial, número de teléfono.



Los datos personales que procesamos dentro del Servicio de Guest Suite para los usuarios y cómo los usamos.

 

GUEST APP actúa aquí como un subcontratista, editor de la plataforma en línea para la recopilación, gestión y difusión de comentarios de los clientes.

 

Como parte de la provisión de esta plataforma, los usuarios pueden distinguir dos tipos de datos personales:

 

i) las personas que usted ingresa en nuestra plataforma o que se nos envían por nuestros clientes para enviarle un cuestionario:

 

Datos necesarios para crear usuarios nombre, nombre, fecha de experiencia, fecha de nacimiento, título, idioma del usuario, país, dirección postal, nombre de usuario, idioma de la opinión y dirección de correo electrónico

Las opiniones.

 

Estos datos se utilizan para los siguientes fines:

 

  • Gestión de usuarios y acceso a nuestros servicios.
  • Backup y actualización técnica de sus datos.
  • Análisis estadístico de datos en el Back office accesible a profesionales.

 

ii) los que recopilamos sobre usted cuando utiliza nuestros servicios:

Rastros de conexión (correo electrónico, dirección ip, fecha y hora).

 

Estos datos se utilizan para los siguientes fines:

 

  • A la supervisión del acceso a las aplicaciones y al respeto de nuestras obligaciones legales al respecto,
  • A la elaboración de estadísticas de usos.

 

4 - No hay transferencia comercial de datos personales.

 

GUEST APP se compromete a no compartir o vender sus datos a terceros o a comunicarlos sin su previo consentimiento expreso.

 

Sin embargo, podemos compartir sus datos exclusivamente con el fin de realizar servicios (subcontratación), con nuestros proveedores de servicios y sus respectivas filiales, según el caso dentro o fuera de su país.

 

5 - Localización de datos personales.

 

Sus datos personales se almacenan en Europa y no se transfieren fuera de Europa.

 

Estarán a cargo del personal que trabaja en Francia o en el EEE que trabaja para nosotros, para uno de nuestros proveedores o uno de nuestros socios comerciales.

 

6 - La seguridad de los datos personales.

 

GUEST APP se compromete a garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales, de acuerdo con las reglas del arte, es decir, exigiendo un nivel adecuado de protección, como lo recomienda la CNIL.

No obstante, la APLICACIÓN DE INVITADOS recuerda, si es necesario, que no está comprometida con una obligación de resultado, considerando las incertidumbres y la complejidad de la construcción de los sistemas de información, inherentes al mundo de Internet y al equipo.

 

7 - Los períodos de retención de datos personales.

 

Retendremos su información siempre y cuando estemos obligados a hacerlo conforme a la ley aplicable.

 

Cuando haya terminado su uso de nuestros servicios, podemos almacenar su información en un formato agregado o anónimo. No obstante lo anterior, también podemos retener información personal cuando sea razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, permitirnos resolver y litigar y hacer cumplir nuestros acuerdos.

 

Se recuerda que con respecto a los datos personales de los candidatos, estos se mantienen por un máximo de 2 años a partir de la fecha del último contacto.

 

Además, los datos de conexión en el sitio web (cookies) se mantienen por un máximo de 30 días.

 

8 - El ejercicio de tus derechos.

 

Tiene todo el derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted y corregirlos, actualizarlos, rectificarlos, eliminarlos, o modificarlos de otra manera cuando no sean precisos o hayan sido procesados ​​en violación de las regulaciones. protección de datos, a menos que tengamos que mantener datos personales para fines comerciales o legales legítimos.

 

También puede ejercer su derecho a la portabilidad.

 

Para ejercer sus derechos, puede enviar un correo electrónico a data@guest-suite.com o por correo postal a 21 A, boulevard Guist'Hau - 44000 NANTES, Francia.

Antes de ejecutar su solicitud con respecto a sus datos personales, es posible que le solicitemos que confirme su identidad antes de poder procesar su solicitud.

 

También puede ponerse en contacto con los servicios de la CNIL disponibles a través del sitio web www.cnil.fr.

 

9 - La existencia de la transferencia de las opiniones a sitios web de terceros socios

 

Los opiniones pueden transferirse en ciertos casos a los sitios web de los Socios, según la decisión de nuestros clientes.

 

En tales casos, los editores de los sitios web de los Socios actúan en principio como subcontratistas de nuestros clientes. Le aconsejamos contactar directamente con ellos o con el cliente.

 

Para su información perfecta, los términos y condiciones generales de los servicios que se oponen a nuestros clientes están a su disposición en nuestro sitio web guest-suite.com.

 

10 - Modificación

 

GUEST APP se reserva el derecho de modificar este documento, en particular para respetar las disposiciones legales y reglamentarias aplicables en esta materia. GUEST APP lo actualizará en su sitio web guest-suite.com tan pronto como entre en vigencia.

 

Haremos esfuerzos comercialmente razonables para informar a todos los usuarios de los cambios sustanciales a esta Política de privacidad, incluso a través de un aviso en nuestra plataforma.

 

Sin embargo, deberá consultar esta política periódicamente. Para su comodidad, actualizaremos la fecha de "Última actualización" al principio de este documento, que refleja la fecha de vigencia de nuestra política de protección de datos.

 

Su búsqueda de acceso o uso de nuestros servicios después de la fecha de la actualización implica su aceptación por usted. Si no está de acuerdo con la política de protección de datos actualizada, debe dejar de acceder o utilizar nuestros servicios.

 

Última actualización: 28/10/18